Secretaria de Desenvolvimento Econômico e EMATER trabalham em projeto para formalização do queijo serrano

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e a EMATER estão trabalhando em um projeto para facilitar a formalização dos agricultores do queijo artesanal, responsável pela renda de muitas famílias no meio rural. Um dos maiores obstáculos para a formalização é o tempo de maturação do queijo, porisso, na próxima semana, os prefeitos de toda a região estarão reunidos em São Francisco de Paula para a apresentação do projeto de qualificação da cadeia produtiva do queijo serrano. Um dos objetivos do projeto é realizar o exame de qualidade dos queijos através de uma universidade, podendo reduzir o tempo de maturação. 

Nesta quinta-feira (11), o Prefeito Marcos Aguzzolli recebeu da EMATER o livro ‘’Queijo Artesanal Serrano’’, que relata a história do queijo serrano e conta com a participação de 3 produtores de São Chico.

search
Transparência
add_circle
Receitas
remove_circle
Despesas
remove_circle_outline
Desp. por órgãos
insert_chart
Rel. Gest. Fiscal
pie_chart
Rel. Circunstanciado
playlist_add_check
Gestão Fiscal
business_center
LICITACON
card_travel
Contratos
person
Colaborador
supervisor_account
Quadro de Pessoal
directions_car
Veículos
location_city
Imóveis Locados
business
Imóveis Territorial
account_balance
Imóveis Predial
find_in_page
Acesso Informação
insert_drive_file
Legislação
date_range
IPTU e ISS
swap_horiz
Contas públicas
waves
Proteção Ambiental
email
Webmail
help
Dúvidas Frequentes
folder
Editais Gerais
border_color
Concursos Públicos
alarm_on
Horários
view_carousel
Fundo de Previdência
description
Alvarás

Prefeitura Municipal de São Francisco de Paula
Av. Júlio de Castilhos, 444 - Bairro Centro - São Francisco de Paula/RS - 95400-000
Fones: (54)3244-1386 | (54)3244-3214 | (54)3244-1214